Отказ об отмене заказа. - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 30 июля, 2024 год 18 просмотров
Заказала кольцо в интернет магазине санлайт, точнее взяла в кредит на сайте(сбербанк).Прошла две недели и как мне сообщили сотрудники кольцо потеряли при транспортировке.Я запросила отмену заказа,но магазин не хочет этого делать,пишут что запрос отправлен ждите,а кому запрос отправлен?Они сами себе его отправили?Я имею право на любом этапе до вручения товара требовать отказ.А 31 августа с меня уже начнут высчитывать процент по кредиту.Видимо дело идёт к судебному разбирательству.Другого выхода нет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безразличное отношение к покупателям,не желание помочь.

Ответ представителя Sunlight 31 июля, 2024 год
Здравствуйте, Наталья!

Нам бы хотелось более детально изучить все подробности по Вашему заказу. Пожалуйста, напишите номер заказа нам. Мы обязательно всё проверим и вернемся к Вам с обратной связью!
Наталья 31 июля, 2024 год
74070606405.отвечают,что создана претензия к dpd.ждите месяц,пока ищут посылку.Но я хочу отказаться от посылки.Отмените заказ и верните деньги
Ответ представителя Sunlight 31 июля, 2024 год
Благодарим Вас за обратную связь!

Мы уточнили ситуацию по Вашему заказу. На данном этапе, с нашей стороны в транспортную компанию была выставлена претензия по утрате груза. Отменить заказ сейчас, к сожалению, невозможно. Мы вернем обязательно денежные средства по заказу, как только получим ответ от транспортной компании. Ваше обращение №1459744 находится у нас на контроле. Ответственной сотрудник будет держать с Вами связь и уведомлять о всех изменениях.

Приносим Вам свои извинения!
Наталья 31 июля, 2024 год
Вариантов два-либо найдут,либо не найдут.Вы в любом случае должны выплатить деньги.
Ответ представителя Sunlight 1 августа, 2024 год
Мы ни в коем случае не будем удерживать Ваши денежные средства. Как только будет получен ответ от транспортной компании, мы вернемся к Вам сразу же с обратной связью.

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru