Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Выхожу из магазина с отличным настроением и классными покупками - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Знаете какой мой любимый магазин?
Конечно же магазин Sunlight.
Таких девушек как я можно смело назвать сорокой …
Ведь я просто обожаю блестящие, роскошные и ювелирные украшения.
В моей шкатулке располагается огромное количество украшений именно из этого магазина.
В этом отзыве я хочу показать парочку моих любимых серёжек которые я купила очень выгодно в магазине Sunlight.
Сначала поделюсь своим мнением про упаковку
Магазин добротно упаковывает свои изделия.
Я получила роскошный красный, подарочные пакет к каждой своей паре сережек….чудесный бархатный мешочек из красной ткани.
А теперь покажу серьги.
Эти серебряные серёжки напоминают мне бенгальские огоньки.
Обычная модель, интересные дизайн и конечно же удобная застёжка!
А вот мои вторые сережки
Тут мы видим роскошный чёрный жемчуг…. У этого жемчуга интересный цвет, он частично чёрный и частично с металлическим блеском.
Серьги красиво и элегантно смотрится на ушах и все мои подруги спрашивают где я купила эту прелесть!
Все покупки в этом магазине меня радует.
Хочу сказать два слова про сам магазин.
Нравится как он оформлен, удобные витрины, большой ассортимент и главное чуткие и внимательные продавцы которые любят свою работу!
В этот магазин приятно приходить, поэтому я возвращаюсь сюда снова и снова.
отзыв