Очень высокие цены в САНЛАЙТ и мизерные скидки. О качестве - молчу вообще. - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 19 августа, 2024 год 5 просмотров
Жаль.
Был когда то очень хороший магазин!
Сейчас же - мизерные скидки (для вида) и высокие очень цены - я о серебре (всё серебро).
Ухожу. Жаль.hinegative

Недостатки:
  1. высокие цены. мизерные скидки. позорище.

Ответ представителя Sunlight 19 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене.

Но даже при изменении цен, мы все также гарантируем самые низкие цены на все украшения.

Если Вы найдёте аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите об этом нам, и мы снизим цену. Ознакомится с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/

Надеемся, что мы сможем увидеть Вас в числе наших клиентов, чтобы порадовать выгодными покупками!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru