видно, за что трудишься - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 18 сентября, 2024 год 3 просмотра
Итак, о моей работе в Санлайт. Руководство - ок. Было и похуже. Тут директор сама бывший продавец, поэтому очень адекватная. Условия труда - жесть. Мало того что нет места для отдыха, так еще и самого отдыха нет, обед и тот делим на два. При стоячей работе и графике 3/2, 3/1 это жесть. 2/2 просто дар Вселенной, но в сезон про него забудьте. Но, честно говоря, я и на прошлом месте работы часто выходила в доп. дни, а з/п была в два раза меньше. Тут хотя бы видно, за что ты трудишься. Их хорошего: работаю ПК, прохожу сейчас онлайн курсы на СПК. Нравится, что никаких проблем с повышением нет, было бы желание, и зп вовремя.

Ответ представителя Sunlight 19 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Благодарим, что поделились с нами своим мнением!

Хотим отметить, что график работы формируется с максимальным учетом Ваших пожеланий, но может быть изменен из расчета необходимой загрузки. Согласны, что данная ситуация может быть не совсем удобна, однако дополнительные смены хорошо оплачиваются и у Вас всегда есть возможность увеличить свой доход.

Касательно обеденного перерыва, то он должен быть.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

Мы обязательно изучим информацию и примем необходимые меры. Со своей стороны гарантируем полную конфиденциальность.

С уважением, команда Sunlight!

Ювелирные изделия

Магазин Diamant