Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Серебряный браслет от Sunlight - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Через сайт или мобильное приложение очень удобно выбирать украшения, через пару часов уже обычно заказ готов к выдаче в магазине, ну или через несколько дней, если вдруг не оказалось в наличии в нужном городе. Предоплаты никакой нет, что очень удобно. Продавцы корректны, и что самое главное - ненавязчивы, но всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо магазину за хорошее настроение!
отзыв
Очень радует, что браслет оказался не только красивым, но и качественным, с полновесной конструкцией. Это точно будет надёжным украшением, которое долго будет радовать Вас.
Спасибо, что отметили удобство выбора через сайт и приложение, а также нашу работу в магазинах. Мы всегда стремимся создать для клиентов максимально комфортные условия. Возвращайтесь к нам снова, будем рады помочь Вам выбрать ещё больше таких же чудесных украшений! 😊✨💎