Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Отзыв про покупку в SUNLIGHT - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Установил приложение SUNLIGHT. Выбрал понравившийся браслет.
В магазине примерил и купил. Порадовали цены, скидки, услужливые консультанты в магазине, фирменный красный подарочный красный мешочек к покупке, подвеска в подарок за установку приложения.
Ценовой ассортимент радует, покупку может себе позволить как состоятельный человек, так и с более низким доходом.
Гарантия на покупку 6 месяцев.
Покупкой доволен!
отзыв
Очень приятно, что Вы выбрали браслет в Sunlight и остались довольны покупкой! Мы действительно стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и мог найти украшение, которое ему по душе, независимо от бюджета. Приятно, что наша цена, скидки и фирменная упаковка сделали покупку ещё более особенной для Вас. Надеемся, что браслет будет радовать Вас долго!
Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас снова!