обман в скупке - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 4 марта, 2025 год 12 просмотров
Я обратилась в Санлайт в скупку золота. Посмотрела на сайте все устроило стоимость за грамм
4500 руб. решила сдать обратилась в ТЦ Домодедовский. У меня было более 10гр. это очень приличный вес, но когда я пришла приемщица по другому и не назовешь, даже не посмотрела, что я принесла сразу озвучила цену за грамм у них она оказалась на порядок меньше, а именно 3800!!! Причину столь резкого снижения мне никто не захотел озвучить, просто они так решили, а что написано там на сайте ее не касается! Это просто обман. Еще раз повторюсь, почему именно такая цена не понятно, почему цена указана на сайте больше тоже не понятно. Как золото 585 пробы может быть разным? У меня был новый золотой комплект! Не лом, не старое покоценое золото, совершенно хорошее золото чистое. НЕ в коем случае не обращайтесь в санлайт в обменник, цену придумывают за грамм просто из головы. Видимо, так как выгодно приемщику. Правды вы не найдете, Вам будут доказывать, что все верное, а вы просто, надеюсь вы поняли кто вы.

Ответ представителя Sunlight 4 марта, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стремимся, чтобы процесс скупки золота был прозрачным и удобным для наших клиентов.

Пожалуйста, напишите нам дату, время визита и номер телефона (для регистрации обращения), чтобы мы могли передать информацию ответственным специалистам для проверки.

Связаться с нами можно удобным способом:

📩 В личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях

📱 В разделе 'Поддержка' в приложении

📞 По номеру контакт-центра 8 800 234 99 99

✉️ В Telegram: SUNLIGHT_official_bot

Мы обязательно проверим информацию и постараемся помочь!
Tktyf 5 марта, 2025 год
К сожалению все, что Вы пишите это пустые слова. Я уже делала обращение. Мне сказали, что именно в ТЦ Домодедовский принимают по 3800, даже если это более 10 гр., если бы я обратилась в другой пункт у меня бы приняли по 4500!!! ну это бред! Вы просто обманываете людей! В общем я получила отказ и действия признаны правомерными. БУДУ писать в Роспотребнадзор. Раз меня обманули, может другим людям помогу.
Ответ представителя Sunlight 6 марта, 2025 год
Чтобы мы могли детально проверить Ваше обращение, пожалуйста, уточните его номер. Мы внимательно рассмотрим ситуацию и вернемся к Вам с обратной связью.

Ювелирные изделия

Магазин Diamant