Выбор изделий большой, но качество немного страдает - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 6 марта, 2025 год 14 просмотров
Покупала супругу золотую цепь, очень долго выбирала плетение. Выбрала подходящее и оптимальное по цене в магазине Sunlight. Покупаю там уже не первый раз и всегда была довольна качеством ювелирных украшений, но не с этой цепочкой. Примерно через пол года носки ее супругом, начали отваливаться звенья (ТМ Sunlight, Тайланд). Если честно то с таким сталкиваюсь впервые. Возможно это единичный случай и быть может это какой то заводской брак, или неудобное плетение, хотя очень красивое, и очень богато смотрится, но после потери 5-6 звеньев убрали цепь до лучших времен. В целом сам магазин мне нравиться, и многообразие украшений и доступность магазинов (в городе их несколько). И ещё не менее важно, всякого тупого спама в виде смс о закрытии и звонков с голосами знаменитостей стало на 99% меньше. От себя рекомендую данный магазин для покупок подарков себе и своим любимым :)
Достоинства:
  1. Большой выбор, стало меньше спама
Недостатки:
  1. Немного страдает качество (цепи)

Ответ представителя Sunlight 7 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом и доверяете Sunlight при выборе украшений! 💛 Нам приятно, что Вы цените ассортимент, доступность магазинов и улучшения в системе оповещений.

Что касается цепочки – нам жаль, что у Вас возникла такая ситуация. Понимаем, что украшение должно не только радовать, но и быть надёжным. Действительно, поломка может быть связана как с особенностями плетения, так и с индивидуальным случаем.

Если срок гарантии ещё действует, мы готовы принять укаршение на проверку качества. Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом, чтобы уточнить детали:

📌 https://sunlight.net/ask/

📌 Telegram: https://t.me/SUNLIGHT_official_bot

📌 Личные сообщения наших официальных групп в соцсетях

📌 В разделе «Поддержка» в мобильном приложении

📌 По номеру контакт-центра: 8 800 234 99 99

Будем рады помочь и надеемся, что Ваши будущие покупки будут приносить только радость! 😊

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru