Серебряная подвеска - шарм с эмалью - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 17 марта, 2025 год 5 просмотров
Перед каждым праздником, чтобы порадовать себя и своих близких подарками, я посещаю свой любимый магазин "Санлайт", находящийся в ТЦ "Щука". В данном магазине представлен очень широкий ассортимент ювелирных украшений на любой вкус и кошелёк. Войдя в данный магазин, в первую очередь я направилась к витрине, на которой представлено огромное количество серебряных изделий, и моё внимание привлек шарм в виде рождественского домика, посередине которого находится сердечко, а в сердечке подарок, покрытый желто - красной эмалью. Данное изделие универсальное, так как использовать его можно как на браслете, так и на цепочке, и радовать оно будет взрослого и ребёнка. Я купила его для себя, и ни разу не пожалела. За 1,5 года серебро не потемнело, и эмаль не стерлась, несмотря на то, что я ношу его на браслете для шармов, и на цепочке. Сотрудники в этом магазине профессиональные и отзывчивые. Обслужили вежливо и быстро. Однозначно рекомендую данный магазин к покупкам! yesСеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряная подвеска - шарм с эмалью Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряная подвеска - шарм с эмалью
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент ювелирных украшений, быстрое обслуживание и вежливые продавцы - консультанты.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Ответ представителя Sunlight 17 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Как приятно читать такие теплые слова! 💖 Ваш отзыв буквально передает атмосферу уюта и волшебства, которое создают украшения Sunlight! Шарм в виде рождественского домика – потрясающий выбор, который несет в себе сказку и тепло праздника! 🎄✨

Рады, что он радует Вас уже 1,5 года и остается таким же сияющим! А еще приятнее знать, что каждое посещение Sunlight – это радость, заботливое обслуживание и любимые покупки!

Спасибо, что выбираете нас! Будем с нетерпением ждать Вас снова! 💎😊🎁

Ювелирные изделия