Единство крепости и изящества - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 23 марта, 2025 год 8 просмотров
Давно мечтала о крепкой цепочке с якорным плетением и наконец нашла. Нитка переливающихся граней подобно чешуйкам, чувствуется вес на ладони (4,36 г при длине 55 см), выглядит крепкой. Можно не бояться носить с крупными кулонами, крестиками и цепочка не будет перетягивать внимание на себя. Наконец мой тяжеленький кулон-подковка нашел свою цепочку. К тому же, я в полном восторге от бонусной программы Sunlight) Вместе с акциями, бонусами и подарками-комплиментами получается очень выгодно. В комплекте с красивой фирменной упаковкой получила в подарок по Приложению позолоченный кулон-клевер, комплимент, а так приятно)) В магазин приятно ходить за поднятием настроения - вежливые консультанты все покажут, посоветуют. Обстановка спокойная, расслабляющая. С удовольствием буду приходить в Sunlight не только за качественными изделиями, но и за хорошим настроением. Вы лучшие, спасибо! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Единство крепости и изящества Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Единство крепости и изящества Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Единство крепости и изящества
Достоинства:
  1. Качественные изделия, бонусная программа, акции и скидки, подарки, приятная обстановка, отзывчивые консультанты
Недостатки:

Ответ представителя Sunlight 24 марта, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам огромное за такой тёплый, искренний и подробный отзыв! Мы прочитали его с настоящим удовольствием — и сразу почувствовали, как много в этой покупке было ожидания, радости и заботы о деталях 💖

Очень здорово, что Вы нашли именно ту цепочку, о которой давно мечтали — крепкую, с красивым плетением и подходящую для Вашего кулона-подковки. Такие совпадения всегда особенно приятны ✨

А ещё — спасибо, что отметили бонусную программу и атмосферу в магазине. Для нас очень важно не просто продавать украшения, а создавать настроение и делать каждый визит особенным.

Рады, что Вы с нами, и будем с удовольствием ждать Вас снова за новыми находками, искренними эмоциями и хорошим настроением! 💎🌟

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru