Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Маленькая, но миленькая подвеска - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
На днях приобрела милейшую подвесочку с бриллиантиком. Она прекрасна. Украшение изящно, красиво и утонченно смотрится на шее. В жизни красивей, чем на картинке, картинка не передает всей изящности.
Сначала хотела другую модель
подвески, но к сожалению не было в наличии в магазине из розового золота. Была только из белого золота. Но эта модель тоже понравилась с тоненькой цепочкой смотрится очень даже
красиво. Есть маленький нюанс, переворачивается постоянно обратной стороной. Центр тяжести смешен. Но меня не сильно расстраивает. Все равно нравится подвеска.
Спасибо, Санлайт! Очень довольна своей покупкой! Как всегда в самое сердечко! Обязательно буду советовать своим знакомым ваш магазин
отзыв
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что подвеска с бриллиантом оказалась для Вас настоящим украшением и превзошла ожидания. Нам очень приятно, что Вы отметили изящность и утонченность украшения.
Мы сожалеем, что не удалось приобрести желаемую модель в розовом золоте, но рады, что и белое золото Вам понравилось! Спасибо за честность по поводу нюанса с переворачиванием – мы обязательно примем это к сведению при разработке новых моделей.
Ваши добрые слова – лучшая награда для нас! Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете друзьям! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.