Любимый ювелирный магазин - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 29 августа, 2025 год 1 просмотр
С этим ювелирным магазином я с 2018 года. Всё началось с подарочков от Sunlight. Зашла и увидела, среди прочего, серебряное кольцо с гранатом, по очень приемлемой цене. Потом разглядела потрясающую итальянскую коллекцию из серебра. И понеслось. В эти стильные и яркие украшения из Италии невозможно не влюбиться! Хочется скупить всё. Покупаю в основном изделия из неё. Иногда беру серебро других проверенных брендов. Очень удобно заказывать на сайте, а потом забирать в ближайшем магазине. #Sunlight_faces
#Sunlight_платит
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любимый ювелирный магазин

Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь с нами с 2018 года и цените нашу итальянскую коллекцию серебра. Нам безумно приятно, что Вы нашли для себя стильные и яркие украшения, в которые невозможно не влюбиться!

Мы рады, что Вам удобно заказывать на сайте и забирать покупки в ближайшем магазине. Мы всегда стараемся сделать процесс покупки максимально комфортным для наших клиентов.

Спасибо, что выбираете Sunlight! Будем и дальше радовать Вас новинками и выгодными предложениями!

Ювелирные изделия

Магазин Diamant