Отчёт о приобретении - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 9 часов 34 мин назад 1 просмотр
Понравился очень выбор изделий как для мужчин, так и для женщин. Приятный, вежливый, обходительный персонал. Магазин стильно и красиво оформленный. Скидки. В магазине уютно и чисто. Используется красивая подарочная упаковка. Цены радуют. Особенно понравились мужские цепочки, которую и приобрел. Удобное местонахождение. Всем рекомендую. Можно приходить всей семьёй. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отчёт о приобретении

Ответ представителя Sunlight 3 мин 57 сек назад
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что Вам понравился выбор украшений, работа нашего персонала и атмосфера в магазине.

Мы стараемся, чтобы каждый визит в Sunlight приносил только положительные эмоции - уют, комфорт и радость от покупки.

Носите Вашу цепочку с удовольствием и заходите к нам снова всей семьёй - будем рады видеть Вас!

Ювелирные изделия

Магазин Diamant