Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Подарок дочкам. - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Хочу поделиться своими впечатлениями о серебряных цепочках от Sunlight, которые купил для своих дочек, чтобы дополнить ими акционные подвески. Это была одна из самых удачных покупок в этом году!
Прежде всего, меня приятно удивил выбор — в ассортименте Sunlight нашлось несколько вариантов плетения, которые идеально подошли к нашим подвескам. Выбрала тонкие, изящные цепочки — они подчёркивают красоту кулонов (сердечки, клевер, самолётик), не выглядят массивно. При этом цепочки достаточно прочные: дочки носят их активно, бегают, играют — украшения держатся отлично, ни одна не порвалась.
Качество серебра 925 пробы — на высоте. Металл выглядит благородно, не темнеет со временем, не вызывает раздражения на коже (что особенно важно для детей). Плетение аккуратное, без шероховатостей, застёжки надёжные — можно не переживать, что цепочка расстегнётся. Дочки сами справляются с застёжкой, что их очень радует.
Отдельно отмечу сервис Sunlight. Консультанты помогли с выбором, учли все пожелания — спасибо им большое! Доставка была быстрой, упаковка аккуратной — украшения приехали в идеальном состоянии. А цена с учётом акции оказалась очень приятной.
Я в полном восторге! Цепочки стали любимыми украшениями моих дочек. Они носят их каждый день, и выглядят очень стильно. Однозначно рекомендую Sunlight — здесь можно найти качественные украшения по разумной цене. Буду обращаться сюда ещё! 🌟
отзыв
Благодарим Вас за такой тёплый, подробный и душевный отзыв. Нам невероятно приятно читать, с какой заботой и вниманием Вы подошли к выбору украшений для дочек.
Рады, что серебряные цепи оправдали Ваши ожидания и понравились малышкам - качество, надёжность и комфорт действительно являются нашими приоритетами. Спасибо, что отметили работу консультантов и скорость доставки.
Очень приятно знать, что наши украшения стали частью семейных радостных моментов. Будем рады видеть Вас снова в Sunlight и делать Ваши покупки ещё более приятными!