Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Радует выбор и скидки. - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
С магазином SUNLIGHT знакома очень давно. Но изначально как-то особо ничего не покупала там. А потом как-то от нечего делать, зашла к ним на сайт и прям много чего мне понравилось. С тех пор,все что необходимо из украшений, себе или на подарок, покупаю здесь. Выбор большой, цены радуют.К тому же всегда какие-то подарочки дают, различные скидки. И конечно же имеет значение персонал. А девочки у них приветливые, и всегда готовы помочь. Вот так приобрела себе данное колечко, и вот с весны ношу не снимая его. Увидела на сайте, приглянулось, и сразу же поехала в магазин за ним. Удобное, красивое, оригинальное, не обычное.Меня в нем устраивать абсолютно все. Рекомендую. В реальности оно ещё красивее, чем на фото.
отзыв
Спасибо Вам за такой подробный, тёплый и очень искренний отзыв. Особенно приятно слышать, что Ваше знакомство с Sunlight со временем превратилось в доверие и привычку выбирать украшения именно у нас. Мы рады, что ассортимент, цены и подарки делают покупки приятнее, а работа наших консультантов создаёт комфортную атмосферу.
Отдельное спасибо за историю с кольцом - такие моменты вдохновляют. Очень приятно, что украшение стало любимым, удобно в носке и по-настоящему радовало Вас с весны. И правда, многие модели в жизни выглядят ещё красивее, чем на фото.
Благодарим за рекомендацию и за то, что остаётесь с нами. Пусть каждое украшение приносит Вам радость! 💛