Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Моя любовь - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Хочу оставить отзыв на серьги.
Случайно увидела эти серьги на сайте. Как бы не планировала ничего покупать, но как увидела их, сразу влюбилась. Но решила поехать в магазин и посмотреть их в реальности. Как только их увидела, сразу же решила, что покупаю их,не рассматривая другие варианты. Вот говорю вам серьёзно, я обожаю эти серьги, ни одно свое украшение так не люблю как их. Они прекрасно сидят на ушке,камешки блестят. Серьги выглядят очень нежно и красиво.И к тому же, на мой взгляд, подойдут на любой возраст. Берите, не пожалеете.
отзыв
Спасибо Вам за такой красивый и тёплый отзыв - Вы очень образно описали эмоции, которые вызывают серьги, и это сразу чувствуется. Бывает, что украшение словно само выбирает своего человека, и Ваша история - как раз о таком моменте.
Очень приятно, что в жизни серьги оказались даже лучше, чем на фото: комфортно сидят, сияют и подчёркивают Вашу нежность. Такие украшения действительно становятся любимыми надолго: универсальные, аккуратные и подходящие для любого возраста и образа.
Спасибо, что поделились впечатлениями и так искренне порекомендовали модель другим. Пусть эти серьги продолжают радовать Вас каждый день! 💛