Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Сила и ажур - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Необходимо было купить подарок. Ну и естественно, сразу на сайт в поисках чего-то. И глаз положила я именно на это кольцо. Объясню почему. Выглядит оно дорого, богато. Хороший вес. И цена на тот момент,была очень привлекательная.. . Прям вот в этом изделии передаётся сила и ажур. Вы обратите внимание, какое оно ажурное, и в тоже время большое. Я его купила.Человек, для которого покупалось это кольцо был в восторге.
И скажу вам больше, через время купила такое же и себе.
отзыв
Спасибо Вам за такой тёплый и выразительный отзыв. Вы очень красиво описали момент, когда украшение привлекает внимание сразу - будто само выбирает своего будущего владельца.
Кольцо действительно производит впечатление: вес, выразительный ажур, эффектный внешний вид - всё это создаёт ощущение благородства и силы. Очень приятно, что оно стало идеальным подарком и вызвало искренний восторг. А то, что спустя время Вы купили такое же и для себя - лучший комплимент украшению!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Пусть каждое украшение продолжает радовать Вас и приносить только приятные эмоции! 💛