Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Просто и красиво - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Браслет приобретался на подарок ребёнку. Необходимо было, чтоб браслет выглядел просто и в тоже время красиво. Вот этот браслет совместил в себе все необходимое. Консультанты показали несколько вариантов по нашим запросам, но мы остановили свой выбор на этом браслете. Минимализм всегда актуален. И хочу сказать, что сейчас на него тоже хорошая цена. Рекомендую магазин, и браслет. Все нравится
отзыв
Спасибо Вам за такой тёплый и приятный отзыв. Очень здорово, что браслет для ребёнка получился именно таким, каким Вы его и представляли: простым, аккуратным и в то же время красивым. Минимализм действительно всегда смотрится выигрышно, особенно на детских украшениях.
Рады, что консультанты смогли предложить несколько подходящих вариантов и помочь определиться. И замечательно, что браслет порадовал ещё и хорошей ценой - такие находки всегда особенно радуют.
Спасибо за рекомендацию, нам это очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! 💛