Очень рада приобретению - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан понедельник, 22 декабря 9 просмотров
Доброго времени суток!
Недавно приобрела в вашем магазине потрясающие серьги, которыми осталась очень довольна. Хочу выразить благодарность всему персоналу магазина за высокий уровень обслуживания и внимание к каждому клиенту.
Серьги оказались именно такими, какими я себе представляла: качество исполнения превосходное, дизайн элегантный и современный. Камни подобраны идеально, оправа выполнена аккуратно и профессионально. Я получила огромное удовольствие от покупки и рада, что выбрала ваш магазин.
Отдельно хочу отметить профессионализм консультантов, которые помогли выбрать идеальный вариант среди множества предложений. Приятно видеть такое внимательное отношение к покупателям и желание сделать процесс выбора комфортным и приятным.
Спасибо большое за прекрасные эмоции и качественную продукцию! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
С уважением, Марина

#Sunlight_faces
#Sunlight_платит

Ответ представителя Sunlight вторник, 23 декабря
Здравствуйте, Марина!

Большое спасибо Вам за такой тёплый, подробный и искренний отзыв 💛 Нам очень приятно, что серьги полностью оправдали Ваши ожидания и принесли столько положительных эмоций - от качества и дизайна до идеальной посадки камней.

Отдельная благодарность за высокую оценку работы наших консультантов. Мы обязательно передадим им Ваши слова - внимательное отношение и помощь в выборе действительно остаются для нас приоритетом.

Спасибо за доверие и рекомендации. Будем рады видеть Вас снова и дарить ещё больше приятных впечатлений в Sunlight! ✨

3401 отзыв / 59545 просмотров

Ювелирные изделия