Отличная цепь - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан среда, 7 января
Сегодня хочу поделиться своим положительным отзывом о недавней покупке серебряной цепочки в одном известном ювелирном отделе.
Покупала цепь специально для подвески, которую давно хотела носить каждый день. Цепочка оказалась именно той, что искала: элегантная, тонкая, идеально подходит к моей подвеске. Качество металла превосходное — серебро блестит ярко и приятно холодит кожу.
Отдельно хочется отметить профессионализм продавцов-консультантов отдела. Они были внимательны, вежливы и терпеливо показали разные варианты цепочек, помогли выбрать оптимальный размер и толщину звеньев. Изделие аккуратно упаковали в красивый мешочек и сумочку с фирменным логотипом магазина.
Теперь моя любимая подвеска выглядит ещё эффектнее благодаря красивой цепочке. Покупкой осталась довольна на все сто процентов!
Советую этот ювелирный отдел всем, кто ищет качественные украшения и хорошее обслуживание.

Цепь от Sunlight - Отличная цепь Цепь от Sunlight - Отличная цепь Цепь от Sunlight - Отличная цепь

Ответ представителя Sunlight четверг, 15 января
Здравствуйте!

Большое спасибо Вам за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно читать, с каким вниманием Вы описали покупку и впечатления. Рады, что серебряная цепь идеально подошла к подвеске и стала украшением на каждый день — именно для таких моментов мы и работаем.

Отдельная благодарность за слова о консультантах и сервисе: обязательно передадим команде Вашу обратную связь. Пусть цепь радует Вас каждый день и делает любимую подвеску ещё эффектнее! Будем рады видеть Вас снова в Sunlight!✨

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин