Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Покупка в магазине ювелирных изделий - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
В итоге выбрал здесь — в приложении удобно: сразу видно толщину, длину, пробу, есть видео, где украшение крутят. Заказал с доставкой в салон, чтобы посмотреть вживую перед покупкой. Консультант всё показал, дал примерить на манекен, объяснил про замок. Цепь взял из белого золота 585 пробы, тонкую, но прочную. Девушка была в восторге — говорит, сидит идеально, не цепляется. Упаковали красиво, сразу как подарок. Приятно удивило, что дали сертификат и чётко объяснили, как ухаживать. Нашёл именно то, что искал, без переплаты и нервотрёпки. Отличный вариант, когда нужно выбрать что-то качественное и точно попасть в стиль.
отзыв
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Очень приятно читать, что приложение помогло удобно выбрать цепь, а формат с доставкой в салон оказался комфортным и полезным. Здорово, что украшение из белого золота идеально подошло и по стилю, и по носке, а подарок вызвал такие эмоции.
Рады, что Вы отметили работу консультанта, упаковку и понятные рекомендации по уходу - мы действительно стараемся, чтобы покупка была спокойной и приятной на каждом этапе. Будем рады видеть Вас снова!