Серебряный браслет "Лав" - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан четверг, 12 февраля 7 просмотров
Я являюсь большой поклонницей серебряных украшений, и браслеты являются моими фаворитами. В магазине приглянулся серебряный браслет с необычным плетением "лав". На руке смотрится очень изящно и мило. Подойдёт женщинам всех возрастных категорий, под любой стиль одежды, вечерний и повседневный. У данного браслета очень прочный карабиновый замок, и вы можете быть уверены, что он не растегнётся. Так как браслет изготовлен из родированного серебра, за всё время длительной эксплуатации он не потемнел, хотя неоднократно подвергался воздействию воды. Отдельно хотелось бы отметить очень удобное месторасположение данного магазина, который находится в ТЦ "Атриум", в шаговой доступности от метро. В магазине представлен очень большой выбор ювелирных изделий, начиная от дорогих и заканчивая бюджетными, но при этом качественными и с интересным дизайном. Продавцы - консультанты вежливые, профессиональные, и всегда помогут определиться с выбором ювелирных украшений! #Sunlight_faces #Sunlight_платит Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряный браслет \Лав\
Достоинства:
  1. Огромный выбор ювелирных украшений, шаговая доступность от метро, бонусная программа
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Ответ представителя Sunlight четверг, 12 февраля
Здравствуйте!

Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв 💎 Нам очень приятно, что серебряный браслет «Лав» стал Вашим фаворитом и радует Вас в повседневной носке.

Рады, что Вы отметили изящное плетение, надёжный карабиновый замок и стойкость родированного покрытия. Отдельное спасибо за добрые слова о магазине в ТЦ «Атриум» и работе наших консультантов — для нас важно, чтобы выбор украшений был не только большим, но и комфортным.

Благодарим за доверие к Sunlight и за то, что делитесь своими впечатлениями! ✨

Ювелирные изделия

Магазин Diamant