не пришел заказ - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

ddrunes01 Отзыв написан воскресенье, 7 июня 3 просмотра
Делала заказ кольца на определённую дату, спланировал поездку за город, подготовил все что бы сделать девушке предложения , хотел сделать все заранее заказ был на 04.06 с 9 до 14, как раз рока девушки не было, но ближе к 14:00 звонка от курьера так и не было , я написал в поддержку там мне сказали что заказ задерживается тогда я попросил перенести заказ, его перенесли на 07.06 по моей просьбе так же с 9 до 14 , но в этот день также не было звонка , я написал в поддержку , мне ответили что бы я ждал , дождал я до 16:00 и написал еще раз на что мне сказали написать в курьерскую службу, написал я значит туда на что мне сказали , что мол приезжайте сами либо переносим на 08.06 , я бы с радостью сьездил но по адресу я нашел лишь частный дом , а 08.06 уже не подходит так как на этот день и было все запланировано, вот такая безответсвенная служба курьерской доставки и служба поддержки у sunlight, испорчен весь сюрприз и все настроение, буду искать решение , БОЛЬШОЕ СПАСИБО SUNLIGHT(((

Ответ представителя Sunlight понедельник, 8 июня
Здравствуйте!

Спасибо, что подробно рассказали о произошедшей ситуации. Понимаем, насколько неприятно столкнуться с подобными обстоятельствами, особенно когда речь идёт о таком важном и волнительном событии, как предложение руки и сердца.

Сожалеем, что доставка была перенесена несколько раз, а ожидание сопровождалось противоречивой информацией. Мы понимаем Ваше разочарование, ведь подготовка к такому моменту требует времени, планирования и доверия к выбранному сервису.

Пожалуйста, направьте подробную информацию о заказе в официальную поддержку Sunlight, чтобы коллеги могли детально проверить историю доставки, взаимодействие с курьерской службой и предоставленные Вам консультации:

- Telegram-бот: https://t.me/SUNLIGHT_official_bot

- Форма обратной связи: https://sunlight.net/ask/

- Раздел «Поддержка» в мобильном приложении

- Личные сообщения в наших официальных социальных сетях

- Контакт-центр: 8 800 234 99 99 (звонок бесплатный по России)

Обязательно укажите номер заказа и даты переносов доставки. Это поможет максимально внимательно рассмотреть ситуацию и дать ей оценку.

Надеемся, что вопрос удастся решить, а Ваш особенный момент всё же пройдёт именно так, как Вы задумали! 💍❤️

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин