Покупка серёжек в серебре с муассанитоми - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Дарья Отзыв написан вторник, 23 июня 6 просмотров
Заказала на сайте Санлайт к своему колечку из серебра серьги с муассанитом тоже в серебре, пересмотрела очень много украшений, долго ждала заказ. Пришли долгожданные серьги примерила, серьги оказались очень красивые! Продавец Анна приятная и отзывчивая девушка помогла мне их примерить. Всё понравилось.
Достоинства:
  1. Очень все чисто, красиво. Приятно находиться в магазине.
Недостатки:
  1. Только обидно, что на сайте минимальный вес изделия указан один, а по факту мне пришли серьги еще с более меньшим весом чем указан на сайте. Это конечно немного огорчило.

Ответ представителя Sunlight вторник, 23 июня
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что серьги с муассанитом Вам понравились и стали прекрасным дополнением к колечку. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес Анны — обязательно передадим их сотруднице.

Понимаем Ваше огорчение относительно веса украшения. Хотим отметить, что на сайте указывается ориентировочный средний вес украшения. Поскольку ювелирные изделия изготавливаются индивидуально и могут незначительно отличаться друг от друга, фактический вес конкретного украшения может быть как немного больше, так и немного меньше указанного значения.

Спасибо, что обратили на это внимание. Желаем, чтобы новые серьги долго радовали Вас своим блеском и красотой! ✨

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин