Не принимают к отплате свои же сертификаты - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 25 мая, 2020 год 67 просмотров
Нельзя оплатить покупку элктронным подарочным сертификатом Санлайт!!!
23 мая муж подарил на день рождения электронный подарочный сертификат (ЭПС), в правилах пользования им, опубликованных на сайте, указано, что ЭПС можно расплачиваться в интернет-магазине. По итогу на сайте им оплачивать ничего нельзя, а можно только в магазинах, которые соответственно закрыты из-за самоизоляции (звонила в службу поддержки, где меня любезно об этом проинформировали)
В общем настроение на нуле, из-за того что и меня и мужа так бессовествно обманули, ссылаясь на пункт 25 в правилах пользования сертификатом, где "компания оставляет за собой право вносить любые изменения в условия обращения ЭПС в любое время без предварительного уведомления владельцев ЭПС". Выкинули деньги на ветер! От Санлайта такого вообще не ожидала!!! Конечно я по идее смогу воспользоваться сертификатом в течение года, но купон на день рождения естественно просрочится к тому времени, да и откроются ли магазины Санлайта вообще... Этот отзыв оставляю здесь и на остальных возможный сайтах отзывов, чтобы никто не попался на эту удочку как мы!

Ответ представителя Sunlight 25 мая, 2020 год
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.

Электронным подарочным сертификатом оплачивать заказы можно только в магазине. Мы скорректировали информацию на сайте, чтобы подобных недоразумений больше не возникало.

Подарочный сертификат действует в течение 1 года, поэтому вы успеете его использовать. Наш ассортимент постоянно пополняется новыми коллекциями, которые будут поступать в магазины после открытия. Вы сможете приобрести последние новинки, заранее ознакомившись с ними и примерив их.

С уважением, SUNLIGHT!

Ювелирные изделия