Выпал бриллиант из кольца - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 28 мая, 2020 год 149 просмотров
Выпал бриллиант из кольца. Я показала свое кольцо трем ювелирам (причем один из них был из Ростовского центра судебных экспертиз). Все три ювелира сказали, что это явный заводской брак и ни о каком "механическом повреждении" и речи быть не может. Ремонту кольцо тоже не поддается, ибо все закрепки сделаны ненадлежащим образом. Заводской брак стоимостью 55 тыс. руб. Как только откроются магазины, я сразу приеду с изделием и досудебной претензией, чтобы вернуть свои деньги. Надеюсь, SUNLIGHT пойдет навстречу, иначе мне придется обратиться в суд за защитой своих прав как потребителя.
Достоинства:
  1. Красивые украшения
Недостатки:
  1. Заводской брак в закрепке

Ответ представителя Sunlight 29 мая, 2020 год
Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас произошла такая ситуация. Гарантия на ювелирные изделия действует в течении 6 месяцев со дня покупки. Поэтому вы всегда можете сдать нам изделие на проверку качества. Пожалуйста, после завершения самоизоляции обратитесь в сервисный центр вашего города с биркой, паспортом и чеком. Мы инициируем проведение проверки качества изделия. И в случае подтверждения ненадлежащего качества, обменяем или вернем вам денежные средства.

С уважением, SUNLIGHT!
Гость 30 мая, 2020 год
Здравствуйте! Обязательно сдам изделие на проверку качества! И, получив результат, размещу его в Интернете!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru