Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Sunlight в Туле - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
На прошлой неделе заметила буквально краешком глаза серебряную брошку в витрине магазина, и эта брошь просто, что называется, запала мне в душу. Нашла ее на сайте магазина и долго думала чисто над финансовой стороной вопроса, хоть она была и не дорогая. Но тут к выходным они с 1540 скинули цену до 1090, что прекратило все колебания.
Оформила заказ и в тот же день забрала его в ближайшем магазине. Все очень просто, предоплата на резервирование товара в магазине не нужна. Так же, если товара нет в магазине, то его можно заказать курьерской доставкой бесплатно, если сумма заказа больше 990 рублей (вполне разумное ограничение, вряд ли сумма заказа будет меньше, все таки это ювелирный магазин). В самом магазине перед оплатой заказа мне показали изделие, проверили замочек, что было довольно не просто в перчатках (на территории Тульской области все еще действует масочный режим, персонал в магазинах обязан носить маски и перчатки, что полностью соблюдалось в магазине Sunlight). Если товар не понравился, то вы можете воздержатся от покупки. То, что вы заказали это изделие, нисколько не обязывает вас его приобретать, что опять-таки очень удобно. Меня качество изделий в Sunlight всегда устраивало, но я покупаю только серебряные украшения и ничего не могу сказать о золоте, которое продает эта сеть. Поэтому и брошку я, не долго думая, тут же оплатила и весьма довольна своим приобретением)
отзыв