Рядом с домом, всегда людно, украшения на любой вкус. - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 6 декабря, 2020 год 17 просмотров
Вообще часто бываю в Sunlught. Много скидок, частые акции, а теперь ещё и часть покупки можно оплатить бонусами.
Людей всегда много в магазине, для меня это плюс, что не чувствуешь неудобства и навящивости. Заказываю - бронирую в приложении, когда скидка на приглянувшуюся вещицу, смотрю в магазине вживую и покупаю. Очень удобно, что и в приложении есть фото от покупателей с замечаниями. Как-то не едешь за котом в мешке, где всё изначально красиво только на картинке. Персонал приветливый. Цены приемлимые, ассортимент широкий.
Кстати новая последняя покупка на фото - кулон к комплекту. Нашёл комплект через год)) И дали классный кулончик в подарок из натурального камня!!! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Рядом с домом, всегда людно, украшения на любой вкус. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Рядом с домом, всегда людно, украшения на любой вкус.

Достоинства:
  1. Хорошие цены, ненавящевый сервис, широкий ассортимент, подарки и скидки
Недостатки:
  1. Уменьшили количество дней резерва с 10ти до 5. Доставка в магазин бесплатная только при минимальном пороге в 1000 рублей.

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru