Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Качество на высоте - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Мне нужно было купить красивую подвеску из золота .Меня привлек большой ассортимент. Признаюсь честно, среди такого разнообразия сложно было выбрать.
В магазине работают вежливые, дружелюбные консультанты, которые действительно помогают сделать выбор. Они дают дельные советы, предлагают много вариантов под требования клиента. Качество обслуживания на высоте. Именно с их помощью мне удалось выбрать красивые украшения. А чтобы подарок выглядел максимально празднично и презентабельно, сотрудники магазина используют красивую упаковку.
Покупка в этом магазине меня порадовала. Мама довольна, ей понравилось украшение. Оно смотрятся дорого, красиво, и самое главное, оно качественное.
Если нужны качественные ювелирные изделия, данный магазин является отличным вариантом. Я выбрала его по совету знакомой, которая много говорила про большой выбор и невысокие цены. Этот магазин не стал для меня разочарованием.
отзыв