Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Уровень магазина явно не бюджетный) - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Уровень обслуживания меня приятно удивил. Консультанты отлично разбираются в товаре и могут ответить на любой вопрос. В торговом зале их было четверо, поэтому и меня, и всех остальных покупателей обслужили моментально.
Я покупала украшение в виде буквы не на подарок, номне все равно очень понравилось. что его красиво упаковали.
Само украшение тоже даже комментировать излишне. Оно замечательное. Гладкая буква, на которой нет даже микроцарапинок и прочих недостатков. Я разбираюсь в украшениях, поэтому могу сказать, что качество кулона восхитительное. В брендовом магазине что-то подобное обошлось бы мне втрое дороже!
Кулон прекрасно смотрится, являясь отличным дополнением ко всему. Это отличное украшение для тех, кто понимает в стиле!
Кулон естественно золотой, стилизованный игрек с перекладинками. Мне он очень нравится, пока ношу не снимая)
отзыв