Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Ювелирные изделия
Очень красивые украшения от известных брендов - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Понравился этот магазин за его огромный ассортимент и красивые украшения. Моя покупка – это красивый золотой кулон в виде сердечка. Сердечко очень красивое и сразу видно качественную ювелирную работу. Размерчик небольшой, совершенно идеально для повседневной носки! А то, что оно сделано из золота гарантирует его долговечность. В середине кулона сделано отверстие под ключик. Что мне понравилось, так это то, что замочная скважинка сразу перевоплощает банальное и пошлое сердце и символичное и интересное украшение. О качестве говорить как мне кажется не стоит, все на высшем уровне.
Когда я пришла в магазин за своим заказом, который оформила через приложение, ко мне сразу подошел консультант. Мне понравилось, что мне не пришлось ждать, пока ко мне подойдут. В зале было достаточно консультантов. При этом девушки не были навязчивыми, мне не навязывали дополнительные покупки вроде упаковки или что то такого. Довольно неплохую упаковку кстати пробили вместе с покупкой за один рубль и мне она понравилась, не увидела смысла покупать похожее в другом цвете.
В магазине приятно находиться. Сам бутик большой, внутри много витрин с огромным количеством украшений. Есть отдельные витрины в прикассовой зоне с часиками, мужскими браслетами
Ещё я заметила, что консультанты прекрасно разбираются в продаваемой продукции и способны ответить на любой вопрос. Я спрашивала как часто происходит обновление ассортимента, в какое время годы бывают реально глобальные распродажи, как используется балльная система и применяются скидки и на каждый вопрос я получила ответ. Компетентность продавцов просто ТОП) (вот бы у всех на горячих линиях такие сидели).
В общем В Санлайте все прекрасно - и обслуживание и украшение не подкачали, красота одним словом)
отзыв