Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Суточно.ру-сайт который ни за что не отвечает. Мошенники! - Отзывы о Суточно.ру
отзыв
Они не несут и не долждны нести ответтсвенность за рекламодателей..
Вы -Венера -взрослый человек.Приехали С-Питербург а не в чисто поле.
Возможно эта алина из санкт Питербурга и сволочь Но почему вы спрашиваете это с рекламного интренет ресурса? Почему он долдне отвечать за рекламодателей?
Почему ВЫ не стали спрашивать с себя-мол-что же я не нашла запасного варианта?
Да и это не страшно.В питере есть и гостиницы и хостелы.На улице вы НЕостались
Доступ к публикации объявлений на сервисе Суточно.ру предоставляется как собственникам жилья, так и их представителям, имеющим соответствующие полномочия.
Рекомендуем обратиться в Службу поддержки и предоставить всю информацию о владельце, который продемонстрировал недобросовестное поведение.
Все обращения учитываются администрацией сервиса и влияют на дальнейшее размещение объявлений владельца на Суточно.ру.
Все отзывы, в том числе положительные, также проходят обязательную проверку перед публикацией.
С какой стати ВЫ к ним будете применять "меры"???
Вы кто? полиция?
Арендодатели тнедобросовестные?а может была уважительная причина у этой алисы..может сама Венера нафантазировала..
Ди и ЧТО такого случилось? С Венеры деньги взяли?Нет? Значит и оферты никакой нет.
А если взяли и НЕвернули-то этим занимаются првоохранители..НЕрекламный ресурс..
Зачем подменять собой правоохранителей?
Считаю-РЕКЛАМНЫЙ интернет ресурс НЕможет отвечать за рекламодателей и их объекты.
Они провинились?-Пусть Венера пишет заявление и разбирается полиция
Только думаю-полиция ответит ей правильно-деньги с нее вперд взяли?Нет? В чем виновата алина?Она НЕгостиница..малоли что с ней случилось..может в квартире тубы прорвались
Питер-не дремучий лес..не встретила алиса?ЕСТЬ ДРУГИЕ квартиросдатчики..хостелы..гостиницы..Можно идти туда
Все хотят чтоб их как в детском саду водили за руку..чтоб КТО ТО решалИХ проблемы