Обман и жульничество в связном. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 15 августа, 2021 год 27 просмотров
Я никогда ничего в связном не покупала (наверное силы небесные меня берегли от этих жуликов).Накануне нового учебного года мне понадобился ноутбук. Ввела в поисковик наименование товара и тут выскочила навязчивая реклама этот связного. Зашла на их сайт, добавила в корзину и хотела начать оформление, как только я перешла в корзину, она оказалась пустой, хотя на странице было указано,что товар в корзине.Так я сделала 3 раза,но у меня ничего не получилось.Позже мне на почту стали приходить навязчивые письма от связного,что в моей корзине лежит товар и его нужно оформить.Удивительно,но в моей корзине оказался другой ноутбук,по цене на 50 % дороже.Я поняла,что связной заманивает людей привлекательными ценами,а товара уже нет в продаже.И начинает навязывать другой,гораздо более дорогостоящий.Эти жулики у меня теперь в черном списке.

Ответ представителя Связной 15 августа, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что при оформлении заказа на нашем сайте вы столкнулись со сложностями. Ситуация получилась неприятная и немного запутанная, поэтому нам очень важно разобраться как такое могло произойти.

Просим вас написать нам номер заказа, если у вас он есть, или указать с какой почты вы пытались оформить заказ, а также напишите нам какой именно товар вас заинтересовал и какой ноутбук по факту оказался в вашей корзине. Конкретная информация поможет нам оперативно всё проверить. Дополнительные данные вы можете прислать нам в ЛС нашего сообщества "Связной" Вконтакте (с прикреплением ссылки на данную публикацию) или сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв").

Цифровая техника

Технопарк