Это просто кошмарный ужас! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 28 августа, 2021 год 96 просмотров
Связной - Это просто кошмарный ужас! Мой муж 17 июля 2021г. Взял в кредит телефон в связной г. Острогожск ул. Крамского.Продавец не о чём у него не спрашивая,делала свои дела. Подключила кучу платных программ альфа комплекс 2339,услуга Близ Люди посуточно 300,пакет программАС1 1999,смс Юнисейф 990. Это просто какой то ужас. Сейчас разбираемся с этим делом,надо будет пойдём в прокуратуру. Никому не советую брать там товар.Да ,имя нашего продавца Паршина Тамара Филлиповна. Бессовестная хамка.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ответ представителя Связной 31 августа, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что покупка не порадовала вас. Поверьте наши коллеги ни в коем случае не хотели обмануть вашего мужа или ввести его в заблуждение.

Мы заботимся о наших клиентах и для того, чтобы покупатели ничего не упустили, в документах прописывается список товаров и услуг, входящих в кредитный договор.

Своей подписью покупатель подтверждает, что ознакомлен со всем и согласен.

Отключить смс - информирование вы можете по ссылке https://www.sms.usafe.ru/control/.

Для возврата услуги страхования вы можете обратиться по номеру 8 800 333 0.

В качестве лояльности мы готовы вернуть вам услугу Пакет программ. При этом нам необходимо согласовать дату возврата. Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес [email protected] или вы можете оставить информацию на нашем сайте в разделе "поддержка"-"оставить отзыв". В теме письма укажите номер вашего обращения S144881 и ссылку на данный пост.

Сим - карта является операторским оборудованием и вернуть деньги за нее через наши магазины нельзя. Если вы не планируете ей пользоваться то рекомендуем вам обратиться к оператору связи Билайн по бесплатному номеру 8 800 700 8378 для блокировки.

Чтобы сгладить неприятное впечатление, мы предоставляем Вам виртуальный подарочный сертификат на 300 рублей (действует до 01.06.2022). Использовать скидку можно в любом нашем розничном магазине, показав сотруднику сообщение с кодом. Обращаем Ваше внимание, что сумма товара должна быть больше хотя бы на 1 рубль.

Оплатить можно любой товар, кроме:

· абонентских договоров с операторами сотовой связи, провайдерами услуг интернета, спутникового телевидения;

· услуг сотовой связи, интернета, междугородней и международной телефонии, спутникового телевидения (в том числе посредством приобретения соответствующих карт оплаты таких услуг);

страховых полисов, настроек, подарочных сертификатов

Чтобы я мог отправить вам сертификат, ждем так же ваш контактный номер телефона.

Безусловно, мы не оставили Ваше обращение без внимания. С сотрудником провели строгую беседу, направленную на повышение качества обслуживания
Ответ представителя Связной 28 августа, 2021 год
Добрый день. Жаль слышать, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Информация руководству и ответственным передана. Срок предоставления ответа - до двух рабочих дней.

Номер Вашего обращения – S144881.

Цифровая техника

Технопарк