Сплошной и намеренный обман. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 17 сентября, 2021 год 5 просмотров
18. 12.2020 Покупал телефон в подарок сыну, ребёнок выбрал понравившуюся модель, защитный чехол, защитную пленку и мне объявили цену 11500,а дома ребёнок обнаружил 4 симки различных операторов. Всмотрелись в чек, а там наклейка защитной плёнки 800р, симки от 300р и т. д почти на 3000р. При обращении в салон с просьбой вернуть деньги получил хамский отказ. Пришлось разбираться в суде. По решению суда ден. средства вернут, но осадочек остался. В общем отвратительный салон, ни кому не советую. А тем кто столкнулся с подобным советую писать притензию в салон, в двух экземплярах и нести один в салон, на другом должны расписаться в салоне о принятии претензии. Это самый простой способ вернуть деньги. Образец претензии можно найти в интернете.

Ответ представителя Связной 17 сентября, 2021 год
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. В наших салонах проходит акция: за счет покупки совместно с гаджетом дополнительных товаров (сим-карт, аксессуаров или услуг) на телефон предоставляется скидка, которая полностью или частично покрывает стоимость дополнительных товаров. В результате вы приобретаете несколько товаров по цене одного или с минимальной доплатой. Вместе с тем мы рады, что ваш вопрос решился.
Гость 20 сентября, 2021 год
К чертям ваши сожаления, прекращайте обваровывать людей.

Цифровая техника

Технопарк