Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Наушники Air Pods - Отзывы о Связной
отзыв
Жаль, что Вам были доставлены неудобства.
Наша Компания является продавцом, самостоятельно мы не производим гарантийные работы, а направляем устройства в авторизованный сервисный центр производителя, где квалифицированные инженеры производят диагностику и выносят решение. Мы полностью доверяем выводам специалистов.
Для обмена либо возврата денег нам необходимо документальное подтверждение о наличии гарантийного неремонтопригодного дефекта.
Мы также направили Вам в письме заключение, сделанное авторизованным сервисным центром.
Надеемся на понимание. Всего доброго.
С уважением, «Связной»
Мы знаем, что ранее вы оставляли обращение на нашем сайте под номером S147998. Мы еще разбираемся в вашем вопросе, постараемся предоставить ответ как можно скорее. Просим прощения за длительное ожидание. Вы только, пожалуйста, не волнуйтесь. Чтобы не запутать вас в номерах отзывов, просим вас отслеживать ответ по номеру S147998 на нашем сайте(код подтверждения вам приходил по электронной почте), а также ответ будет продублирован сюда.
Номер Вашего обращения – S150524.
Код подтверждения – tfOnvQ.
С помощью номера отзыва и кода подтверждения вы можете самостоятельно проверять наличие ответа на ваше обращение. Это можно сделать на официальном сайте компании в разделе "Поддержка": https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/review-status