Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Обман за предзаказ - Отзывы о Связной
Так же вместо обещанной доставки 11 сентября, получила его только 21 сентября.
23 сентября мне пришло сообщение, что акция на наушники была с 23.08 по 09.09, т. е. данный телефон я должна была купить в МАГАЗИНЕ!!!! чтобы участвовать в акции, но их не было в продаже, только предзаказ!!!
Вот сам ответ техподдержки: "Заявка 29133 рассмотрена, акция действовала с 23.08.21 по 09.09.21 при наличии товара в момент совершения покупки"!!
Развод полный!! Пока жду ответа на письмо в поддержку с просьбой разобраться.
24 сентября пришел ответ: " Здравствуйте, Ирина Валерьевна!
Очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Мы проверили информацию, скидка, которая была обещана, действительно предоставляется при сдаче старого телефона. Эта акция называется «Trade-in». В салоне проходит оценка Вашего старого телефона и предоставляется скидка на новый.
К сожалению, данная акция не суммируется с другими. Так как Вы выбрали получить скидку за счет старого устройства, наушники не были выданы.
Нарушений в работе коллег выявлено не было.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Связной."
Написала еще обращение, жду дальше.
Ниже прикреплю фото ответа Связной, фото новогл обращения и фото чека, где оплачено 100% стоимости товара, т.е. НИКАКИХ акций применено не было. Более того из-за псевдо акции и бонусы Спасибо списать нельзя было. В общем кинули по полной. И переписка с их поддержкой напоминает общение слепого с немым(( дают нелепые отписки. Никто ни в чем не разбирается. Есть и аудиозаписи разговоров с операторами Связной, где мне было сказано, что наушники должны были дать.
отзыв