Бракованная продукция - Отзывы о Связной

Отзыв написан 1 октября, 2021 год 9 просмотров
25.09.2021 г при покупку двух умных детских часов aimoto,сотрудники не предложили проверить через соответствующее приложение. При попытке связать часы с телефоном один из них не привязался к смартфону. Так же при продаже навязали приобрести дополнительные услуги связи. 30.09.2021 при попытке вернуть часы, отказались, ссылаясь, что это сложный технический товар. Не советую данну сеть для покупки техники, много брака, обмана. Создается впечатление , что после покупки у вас не прав!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Ответ представителя Связной 1 октября, 2021 год
Здравствуйте, Сона! Пожалуйста, пришлите нам подробное описание ситуации и фото чека на покупку (от края до края). Это можно сделать через форму обратной связи на сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review или электронным письмом на почту: [email protected]. Мы во всем разберемся и обязательно вам ответим в течение — 2 рабочих дней.
Гость 1 октября, 2021 год
С Вашей службой я общалась по телефону, оставила письменную претензию, которую не зарегестрировали. Товар не поменяли и не приняли обратно, взяли на техническую проверку. Магазин а г. Ессентуеи, ул . Интернациональная 25. На сайте отзывов не дается код для отслежки заявления. Бардак!

Цифровая техника

Технопарк