Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Ужасная компания, не связывайтесь - Отзывы о Связной
На днях купила телефон в этом магазине. Продавец Калимулина А. Р. молча за меня все оформила, при стоимости телефона 7000 рублей втулила мне товаров и услуг, общей стоимостью 22000 рублей, при этом оформила еще и ипотеку!! Все это я уже увидела, когда подписывала документы, при этом ни одного предложения во время оформления мне не было сделано, все она решила за меня, просто молча оформляли мои документы!! Своей доверчивостью я создала себе массу проблем, принимать обратно товар у меня отказались, на жалобу написали просто отписку...
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!! И не ведитесь на их акции, все это лохотрон, проводящий вас в кабалу!!
отзыв
Неприятная история, мы очень удивлены и расстроены, что в нашем магазине могло произойти подобное. Как правило, в наших салонах сотрудники не могут оформить ипотеку на клиента или добавить без его ведома в чек ненужные товары.
Чтобы всё тщательно проверить, просим вас связаться с нами и прислать нам фото чека покупки в ЛС нашего официального сообщества Вконтакте. К сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш пост. Мы обязательно во всем разберёмся.
Также обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".