Самый плохой магазин в моей жизне - Отзывы о Связной

Отзыв написан 26 октября, 2021 год 3 просмотра
При покупке IPhone 13pro по предзаказу 4 октября я позвонил на горячию линию. Где мне сказали что я получу до 20 октября .И я хотел сделать подарок супруге на день свадьбы решил приобрести товар по предзаказу .Ни чего я не получил стыдно было смотреть гостям и детям -муж дарит жене цветы.

Ответ представителя Связной 26 октября, 2021 год
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Просим прощения за то, что расстроили вас. Срок доставки товара зависит от многих факторов: скорость поступления заказа для оформления, наличие на складе, удаленность склада, но мы всегда стараемся доставить заказы оперативно. Свяжитесь, пожалуйста, с нами в ЛС нашей группы Вконтакте и напишите нам номер вашего заказа, чтобы мы могли тщательно всё проверить и выяснить как такое могло произойти. К сообщению не забудьте прикрепить ссылку на ваш пост.

Также обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".

Цифровая техника

Технопарк