Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Сами отменяют заказ, не предупреждают. - Отзывы о Связной
отзыв
Спасибо, что дали нам возможность разобраться в случившемся.
Такая ситуация с вашим заказом произошла из-за того, что остаток товара на нашем сайте обновляется не всегда в режиме реального времени. Ваш заказ прошел стадию оформления, наш оператор, действительно, общался с вами по поводу подтверждения заказа. Однако позже появилась информация, что товара уже нет в наличии и заказ, к сожалению, был отменён автоматически системой. Просим прощения за доставленные неудобства. Тем не менее со всем коллективом контактного центра мы провели профилактическую беседу, направленную на повышение качества обслуживания.
В качестве извинений за этот инцидент примите от нас промокод номиналом 600 рублей на следующую покупку в нашем интернет-магазине. Промокод мы направили на ваш номер телефона, который указан в заказе. Срок его действия – 90 дней с момента получения. С помощью промокода можно оплатить различные товары, за исключением продукции Apple, услуг и покупки операторского оборудования. Подробную консультацию о применении скидки Вам предоставят сотрудники по номеру горячей линии 8-800-700-43-43. Для связи с оператором нажмите в меню кнопку 1.
Надеемся, что у нас еще будет шанс порадовать вас хорошей покупкой, ведь каждое обращение от наших клиентов помогает нам стать лучше.