Нет ответов - Отзывы о Связной

Отзыв написан 2 ноября, 2021 год 9 просмотров
16 числа оформлял заказ 88 471 604 ,17.10 мне с колл центра перезвонили и тут же сбросили ,ладно думаю перезвоню,дозвонился спустя 20 мин,предзаказ подтвердили.Уведомили,что сайту можно верить и товар по всей видимости придёт 23.10
Прошла неделя,товара нет ,думаю свяжусь с техподдержкой,они обещали ответить в течении 2-ух рабочих дней…и вот чудо!!!хрен вам…на мое обращение S158023. Код rZx8Z0. просто ЗАБЫЛИ …
Сегодня уже 02.11 ,а я даже не знаю,когда его получу и вообще в каком он статусе!!!
Молодцы ребята !!!!могете!
Классно работаете !

Достоинства:
Недостатки:
  1. На Клинтон плевать!
  2. Даже ответы на подучите

Ответ представителя Связной 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий! очень жаль, что ответ на обращение расстроил вас. Ваше обращение: S158023 было рассмотрено в кротчайшие сроки. К сожалению, так как у вас оформлен предзаказ мы не можем ориентироваться на конкретную дату. Заказанная вами модель пользуется большим спросом, а все товары идут к нам напрямую от производителя. Как было сказано ранее, Как только устройство поступит к нам на склад, мы с вами свяжемся и согласуем удобное время доставки. Приносим извинения за неудобства.

Цифровая техника

Технопарк