Махинации с выдачей чека - Отзывы о Связной

Отзыв написан 15 ноября, 2021 год 103 просмотра
13.11.21 сделала заказ 88870836 в связном, обещали доставку курьером в воскресенье 14.11.21 с 9.00-16.00. До 16.00 никто не позвонил и не предупредил будет или нет доставка. В 16.00 сама звоню сначала курьеру, он не снимает трубку, затем оператору в магазине Связной, после получасового ожидания соединения с оператором наконец дозваниваюсь. Оператор обещает, что курьер мне перезвонит в самое ближайшее время. В 17.30 наконец дождалась звонка от курьера, который обещает подъехать с моим товаром через 2 часа, т.е в 20.00. В 20.20 наконец дождалась курьера, выхожу к нему к подъезду, тк у него сложности с ориентированием по подъездам. Он интересуется какой у меня товар, после чего углубляется в недра своего фургона в поисках заказанного, при этом перекрыв всю проезжую часть и собрав впереди и сзади своего авто желающих проехать. Я предлагаю ему перепарковаться, что бы я могла спокойно осмотреть заказанное, но курьер сообщает мне что «он быстро», что в свете вышеописанного звучит неоднозначно. Наконец товар найден, проверить в таких условиях заказанное нет никакой возможности, я расписываюсь за получение какой то коробочки, и хочу оплатить через обещанный терминал, который у курьера будет с собой ( со слов представителя магазина Связной). Но возникает новое препятствие (тут барабанная дробь): курьер терминал забыл! После чего от него следует просьба сделать банковский перевод с карты на карту или дать ему наличные. Я отказываюсь, тк условия оплаты были оговорены представителями магазина Связной со мной заранее, а именно оплата курьеру через банковский терминал. Мой заказ он естественно у меня отбирает и уезжает. Я опять звоню оператору магазина, после 40 минутного ожидания соединения барышня обещает завтра (те уже сегодня) возникшую проблему решить.
В результате на текущий момент заказ магазином не выполнен, никто не перезвонил, проблема не решена. Бонусы списаны, товар мной не получен, связи с магазином нет.
Продолжение… сегодня(т.е. 15.11.21) в 17.10 звонит новый курьер, что приедет через 10 минут, хотя я вчера вечером сказала оператору Связного, что так как деньги нужно перечислять на банковскую карту незнакомого мне частного лица или отдавать налом, то я отказываюсь от курьерской доставки и готова забрать свой товар из ближайшего магазина с нормальным чеком. Сегодня с новым курьером та же песня, сказал, что деньги за товар я должна кинуть на его номер телефона. После чего я уже ему сказала, что отказываюсь от их курьерской доставки. Опять позвонила оператору Связного, новая барышня опять (уже в который раз!) обещала решить все проблемы и связаться со мной, после чего тоже пропала.
Покупки в безответственном магазине Связной не советую т.к. будут возникать вопросы с получением чека за покупку, а заказывать у них через курьера это отдельный квест и пустая потеря времени для клиента. Полный непрофессионализм и разочарование!

Ответ представителя Связной 16 ноября, 2021 год
Специалисты линии поддержки допустили ошибки, вовремя не направили запрос на отмену заказа. Со специалистами проведен строгий разговор, приносим вам извинения.

Также информация о работе курьеров передана в агентство.

Чтобы сгладить неприятное впечатление, воспользуйтесь ранее выданным промокодом.

Уточните, сейчас нужна помощь с оформленным заказом?
Ответ представителя Связной 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте, автор поста! Приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему рассказу будет проведена проверка.

Ваше обращение зарегистрировано. Номер отзыва: S163844. Код подтверждения — 47nDRD. Срок рассмотрения - 2 рабочих дня. Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по номеру отзыва, на нашем сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/review-status
Гость 15 ноября, 2021 год
То есть по причине ваших косяков, я опять должна терять время, что бы отслеживать по двум вашим кодам, когда вы наконец разберётесь и выполните заказ, который должен быть выполнен 14.11.21 плюс выдать мне нормальный чек? У вас кто-нибудь в состоянии нести ответственность за свою работу?

А вообще ваш ответ вполне соответствует обслуживанию.

Цифровая техника

Технопарк