жулики по другому не скажеш !!! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 20 ноября, 2021 год 8 просмотров
Заказал 9.10 13 про макс, сделал предоплату и жду, 12.11 звонит оператор с вопросом об актуальности заказа я все подтверждаю , что да все в силе подарок жене на ДР, на что мне говорят , телефон пришел к нам на склад к вам приедет 20.11, это было до обеда, после обеда звонит девушка с офиса в нашем городе и рассказывает то же самое, я отвечаю , что уже сообщили все знаю. Но 19 .11 производится 2-х секундный дозвон и сразу приходит смс мы не смогли до вас дозвонится перезвоните, после долгого ожидания дозвонился на горячую линию и тут опять узнают об актуальности заказа опять подтверждаю и горю, что завтра он уже будет у меня , на что оператор мне говорит , что никак он не будет т.к. его нет на складе, долго пытаюсь добиться как так , т.е. получается , что оператор без отсутствия телефона позвонил и сказал , что он приедет? На что мне ответили , ну бывает так , скорее всего в вашем городе три человека заказали телефон и одновременно три оператора звонили покупателям , и ваш оператор на долю секунды позже принял вас чем другие два и поэтому так. Ну кроме как шока не было другой реакции , одна мысль боже ,что вы несете вы сами хоть верите в этот бред. Мораль сей басни такова , кому-то он понадобился больше чем мне .КАК? И теперь мой заказ поменял статус и опять в режиме пред заказа и вот думаю мне опять пять недель ждать или как, и то не факт , что получу. Это жесть!!!

Ответ представителя Связной 20 ноября, 2021 год
Добрый день! Приносим вам извинения за неудобства! Для тщательной проверки случившегося просим отправить нам № вашего заказа и ссылку на вашу публикацию. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы обязательно ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации.

Цифровая техника

Технопарк