Интернет-магазин Связной полное Га*но!!!! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 4 марта, 2015 год 1181 просмотр
Не связывайтесь с интернет-магазином СВЯЗНОЙ – ОБМАН!!! У них цены выше, чем в их же розничных магазинах!!!!
Делала заказ через интернет-магазин Связной (СПб) Ipad mini 16 gb wifi+cellular white. Мне позвонили для подтверждения заказа, перед его завершением я спросила «Есть ли данная модель в рознице?», ответили, что данной модели нет ни в одном магазине СПб. Обещали также оформить простую 1% карту. Поэтому заказала через интернет за 18990. В итоге: карту не оформили,отказали, а самое ГЛАВНОЕ!!! Планшет как оказалось был во время заказа и есть до сих пор во многих розничных магазинах связной спб, только на 1000 рублей дешевле, и менно за 17990 и еще при покупке через розницу оформляют карту!!!! А интернет-магазин обманывает специально людей, чтобы ВЫ покупали через интернет-магазин по повышенный цене и никаких карт не оформляют, хотя будут обещать!!!! Заходите в магазины, сравнивайте цены, а только потом связывайтесь с такими обманщиками из связного. Учтите, что это их обычная практика – каждый день менять цены на технику в своем интернет-магазине!

2 согласны

Svyaznoy Team 6 марта, 2015 год
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от покупки. Цены в обычных магазинах действительно могут отличаться от цен на сайте - как в большую так и в меньшую сторону, так как у нас могут быть разные акции и скидки на разные группы товаров. Правда, чаще всего на сайте цены ниже, это возможно за счет сокращения издержек.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, мы хотим проверить информацию. Мы обязательно ответим Вам. Заранее спасибо!

Цифровая техника

Технопарк