Некачественная техника,безграмотные работники - Отзывы о Связной

Отзыв написан 21 декабря, 2021 год 21 просмотр
Купила в начале октября телефон в магазине "связной " г. Остров Псковкой обл. Через два месяца возникли проблемы с динамиком телефона, с горем пополам сдала в ремонт в магазине, где купила. Подменного фонда в магазине не оказалось. Сказали приходите завтра. Я их предупредила, что приехать завтра не смогу, т к живу за 50 км. Сказали приезжать когда смогу. Сегодня обратилась в магазин за телефоном, взамен сданного в ремонт. Мне ответили отказом, сославшись что прошел месяц . Как это понимать?
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Некачественная техника.
  2. Неграмотный обслуживающий персонал

Ответ представителя Связной 22 декабря, 2021 год
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли проверить ситуацию, просим направить подробности, включающие фотографию квитанции передачи устройства на ремонт (от верха до низа) в читаемом виде нам через форму обратной связи https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review. Ответ будет предоставлен в течение 2-ух рабочих дней.

Цифровая техника

Технопарк