Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Не советую покупать телефон в связном - Отзывы о Связной
отзыв
Хотели бы пояснить, что "Рассрочка" - это акция между банком и нашей компанией. Банк предоставляет вам кредит, а мы скидку в размере, начисляемых процентов, при условии покупки дополнительных товаров, услуг и сим - карт. При получении рассрочки, на вашу модель телефона обязательным условием было оформление дополнительного страхования и приобретения сим - карты. Знаем, что вторая сим карта была оформлена так же с вашего согласия.
Без дополнительных товаров можно было оформить только обычный потребительский кредит.
Если сим картами не собираетесь пользоваться, то рекомендуем вам обратиться к оператору связи Билайн по бесплатному номеру 88007008378 для блокировки.
Безусловно, мы не оставили ваше обращения без внимания и провели с сотрудниками беседу, акцентируя внимание на важности предоставления информации по условиям акции.
приносим вам искренние извинения за возможные неудобства