Не советую покупать телефон в связном - Отзывы о Связной

Отзыв написан 12 февраля, 2022 год 57 просмотров
5 февраля взяла телефон в рассрочку. Без моего согласия продавец Заречный оформил страховку . А также 2 сим карты в подарок . и даже посоветовал выбросить если не нужны . Но дома более внимательно посмотрела договор . Сим карта-600 руб . С страховка мне не нужна . Зато просил поставить оценку 10 баллов за обслуживание .. Хабал
Достоинства:
  1. Не вижу

Связной 23 февраля, 2022 год
Елена, понимаем ваши эмоции.Уверяем вас, что наши коллеги ни в коем случае не хотели вас обмануть или ввести в заблуждение. Произошло недопонимание.

Хотели бы пояснить, что "Рассрочка" - это акция между банком и нашей компанией. Банк предоставляет вам кредит, а мы скидку в размере, начисляемых процентов, при условии покупки дополнительных товаров, услуг и сим - карт. При получении рассрочки, на вашу модель телефона обязательным условием было оформление дополнительного страхования и приобретения сим - карты. Знаем, что вторая сим карта была оформлена так же с вашего согласия.

Без дополнительных товаров можно было оформить только обычный потребительский кредит.

Если сим картами не собираетесь пользоваться, то рекомендуем вам обратиться к оператору связи Билайн по бесплатному номеру 88007008378 для блокировки.

Безусловно, мы не оставили ваше обращения без внимания и провели с сотрудниками беседу, акцентируя внимание на важности предоставления информации по условиям акции.

приносим вам искренние извинения за возможные неудобства
Ответ представителя Связной 14 февраля, 2022 год
Елена, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Чтобы мы могли во всем разобраться, просим вас прислать кассовый чек . Отправить его можно на нашем сайте: раздел "поддержка" - "оставить отзыв".

Цифровая техника

Технопарк