Извращенное отношение к покупателям - Отзывы о Связной

Отзыв написан 14 февраля, 2022 год 6 просмотров
Я сделала заказ на покупку защитного стекла 11 02 2022 по интернет магазину Перед этим попросила уточнить устанавливают или нет в магазине СВЯЗНОЙ данные защитные стекла Менеджер интернет- магазина уточнил возможность установки стекла и даже сообщил цену услуги 1000 р Мне предложили забрать заказ 13 02 2022 по адресу Москва Тверская 17 Когда приехала в магазин(1,5 часа езды и 600 р платная стоянка) мне сообщили, что стекло не устанавливают и менеджеру об этом было сообщено И это уже не первый раз регулярно отправляют за товаром в разные магазины Связной(05 06 2022 меня направили по адресу Планерная 7 но товар не продали в связи с невозможностью списания бонусов ) ,или отказывают в установке и отговаривают от покупки На мои обращения через сайт никто не реагирует. Поясните только один вопрос: « Зачем все это делать и тратить мое время?» Извращенные наклонности политики фирмы мне не понятны
Недостатки:
  1. Политика фирмы направлять в разные магазины за товаром и находить причины не продать или отговорить от покупки не понятна

Цифровая техника

Технопарк