ПОДЛЫЕ УБЛ..ДКИ - Отзывы о Связной

Отзыв написан 5 марта, 2022 год 8 просмотров
Я заказал телефон потому что был необходимость на данный момет с доставкой в Кузьминки. Приошло 3 дня и на следующий день я должен был его забрать. Но вот какая штука, в стране начался мировой кризис и тут всем стало насрать на обычных людей у которых средняя зарплата. Нужно же теперь поднимать цены каждый день что бы наше правительтсво не обнищало и миллионеры. И поэтому нужно конечно же за день до доставки прислать сообщение что по техническим причинам ваш заказ отменен. Позвонив, мне не обьяснили по каким техническим причинам, но предложили сделать заказ заново на 15 т.р дороже. Вы совсем АХ..ЛИ, что за НАЕ..ЛОВО. Вы никакого права не имели так делать, но у нас же в стране всем ПОХ как люди будут жить дальше. ВЫ КОНЧЕНЫЕ ТВ..РИ, если вы так поступаете.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ОБОНКРОТИТЕСЬ ИЛИ У ВАС ПРОСТО ПЕРЕСТАНУТ ЗАКАЗЫВАТЬ.
А больше всего обидно что жена осталась без подарка на 8 Марта.madmad

Достоинства:
Недостатки:
  1. Это ТВ.РИ

Ответ представителя Связной 5 марта, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что из-за технической ошибки заказа отменился, приносим извинения. Восстановить отмененный заказ невозможно, можно только оформить заново.
Гость 5 марта, 2022 год
Здравствуйте, автор комментария. Очень жаль, что из-за технической ошибки заказа отменился, приносим извинения. Восстановить отмененный заказ невозможно, только лишь оформлять заново.

Цифровая техника

Технопарк