Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Покупка в связном - Отзывы о Связной
Предложили мне тогда взять в замен кнопочный телефон, я отказался от него, потому что он мне нах не нужен! И вот ещё вопрос, Вы в людях дураков видете?? Раз продаёте брак.
отзыв
Мы действуем в рамках законодательства и предоставляем подменный фонд всегда, чтобы наши клиенты не испытывали неудобства, пока их товары находятся на сервисном обслуживании. Закон «О защите прав потребителей» четко описывает понятие подменного фонда. К сожалению, это не аналогичный товар, а товар, обладающий основными потребительскими свойствами, что и сдаваемый. В соответствии с техническими ГОСТами, принятыми на территории России, для телефонного аппарата определяются следующие основные функции: прием и исходящие звонки, прием и отправка смс-сообщений, а также работа с текстовыми файлами и интернет. Все остальные функции считаются дополнительными, поэтому на их основании подменный фонд не предоставляется.